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  • Imagem enviada por Caio Felipe
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 300 ml de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de oléo
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó

Farofa:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bate as gemas , margarina, óleo, açúcar, depois o leite, em seguida a farinha de trigo.
  2. Bate muito bem.
  3. Depois acrescenta as claras em neve e o fermento.
  4. Unta a forma com margarina e farinha de trigo e despeja em uma forma retangular.
  5. Coloque a farofa por cima do bolo. Farofa: Mistura tudo com as mãos, esfarelando e colocando em cima do bolo.
  6. Leva ao forno moderado por uns 40 minutos e pronto.
  7. É uma delícia!!!!!!!.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita esta incompleta, nao esta explicando direito em que momento eu coloco a farofa. Coloquei como estava na receita, coloquei em cima da massa crua e coloquei pra assar, a farofa desceu pra baixo do bolo e desandou a receita INTEIRA.Fiquei muito chateada pois fiquei com vontade de comer uma cuca...

  • A forofa está errada e 500kg é 500g. Coloquei essa farofa errada da receita, vamos ver no que vai dar.

  • ficou maravilhoso ...eu amei obrigada pela receita...;)

  • Gente a farofa nao deu certo eu peguei em outra receite é 1/2 chicarra de farinha uma chicarra de açucar canela a gosto e duas colheres de mantega ou margarina

  • Gente a farofa fica pastosa nao farofa q triste ta no forno mas acho q nao vai fica bom a farofa fico pasta

  • Receita ótima e muito saborosa. Adorei!

  • Eu estava procurando essa receita faz tempo.... Esse bolo é uma delicia....

  • Este bolo minha tia fazia, e eu não tinha a receita. É uma delicia.... Tenho certeza q

  • Ficou sensacional, com um cafe cappuccino fica ainda melhor

  • Infelizmente, achei muito sem gosto .

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