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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de sagu
  • 1,5 litros de água
  • 20 colheres de açúcar
  • 1 envelope de tang sabor uva
  • 250 ml de vinho tinto seco de sua preferência
  • 1 colher rasa de pó de gelatina sabor uva

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a água junto com o sagu para cozinhar.
  2. Mexa de vez em quando para as bolinhas não grudarem.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Acrescente em seguida o tang e o açúcar.
  5. Cozinhe até que as bolinhas fiquem transparentes.
  6. Feito isso, acrescente o pó da gelatina e o vinho.
  7. Se quiser que o álcool do vinho seja evaporado, deixe-o fervendo por uns 5 minutos, caso contrário, adicione o vinho e desligue o fogo.
  8. Caso fique líquido, a gelatina vai fazer que o doce fique no ponto ideal.
  9. Espere esfriar e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Lá em cima fala que cada porção dá 2 xícaras

  • uma duvida : as porcões são de quantas gramas ?(ml sei lá) pq é para um trabalho de escola e eu preciso das medidas

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