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Mousse de Chocolate
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A
Por Adriana Sardas

Ingredientes (1 porção)

  • ovo5 ovos
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (360 g)
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo e reserve.

  2. 2

    Separe as gemas das claras, e passe as gemas em uma peneira, sem passar a colher na peneira para não deixar cheiro.

  3. 3

    Coloque as claras e as gemas no liquidificador e bata por 3 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  4. 4

    Coloque o creme de leite e bata só para misturar, acrescente o chocolate derretido e bata novamente para misturar.

  5. 5

    Coloque em um recipiente grande ou em potinhos, decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã.

  6. 6

    Pode ser congelada em potinhos individuais.

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