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Sorvete Romeu e Julieta
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J
Por Janete

Ingredientes (8 porções)

  • goiabada250 g de goiabada
  • clara de ovo2 claras de ovo
  • 300 g de queijo branco tipo frescal sem sal
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 xícara de chá de leite integral
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Sorvete:

    Bata as claras em ponto de suspiro. Reserve.

  2. 2

    Corte o queijo em pequenos pedaços.

  3. 3

    No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite integral e processe.

  4. 4

    Acrescente aos poucos o queijo até que os ingredientes estejam totalmente incorporados.

  5. 5

    Adicione o requeijão e bata mais um pouco até obter uma mistura homogênea. Acrescente as claras ao creme do liquidificador e bata por mais 2 minutos.

  6. 6

    Transfira para um refratário, cubra com plástico e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.

  7. 7

    Calda de goiabada:

    Enquanto o sorvete estiver no freezer, coloque a água no liquidificador e acrescente a goiabada cortada em pequenos pedaços aos poucos, a fim de facilitar seu processamento.

  8. 8

    Processe até que toda goiabada se dissolva.

  9. 9

    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até obter uma calda espessa.

  10. 10

    Reserve.

  11. 11

    Na hora de servir, aqueça a calda de goiabada.

  12. 12

    Sirva o sorvete com a calda quente por cima.

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