• Entrar
  • Cadastrar
Pavê falso folhado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliane P Marangoni

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • amido de milho2 colheres sopa de maizena
  • massa de pastel1 pacote de massa de pastel
  • chantillyChantilly
  • Morangos ou cerejas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Enquanto esfria, corte pedaços da massa de pastel e frite.

  3. 3

    Em um pirex monte da seguinte forma : uma camada de massa de pastel frita, uma camada de creme, uma camada de morangos picados.

  4. 4

    Repita as camadas.

  5. 5

    Finalize com chantilly para decorar e morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.