Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo holandês fácil e rápido

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina sem sal
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o açúcar, a margarina, os ovos e o creme de leite e bata bem, com uma colher de pau.
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje em forma redonda com um furo no meio, untada.
  4. Leve para assar, em uma temperatura de 180°, por 20 ou 25 minutos, ou pegue um palito e enfie no bolo, quando o palito sair totalmente limpo, está na hora de tirar.
  5. Retire o bolo do forno, polvilhe com uma mistura de canela e acúcar em partes iguais.
  6. Leve de volta ao forno, deixe agir por mais 5 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A quantidade de açúcar desta receita está incorreta, o certo sao duas xícaras de açúcar.

  • Saboroso e muito prático não precisa de batedeira só a vasilha e a colher de pau!

Ver mais