Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de goiaba
  • 5 copos de açúcar
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas, retire as sementes e corte em pétalas.
  2. Numa panela coloque as goiabas e a água, deixe cozinhar até ficarem macias.
  3. Retire as goiabas com uma espátula, faça uma calda usando a água que ferveu as goiabas para ficar com um gosto mais acentuado.
  4. Nunca cozinhe as goiabas junto com o açúcar pois ficarão duras.

PELA WEB

Comentários

  • Pra facilitar, depois de cozinhá-la na água e antes de ficar totalmente macia, eu já acrescentei o açúcar porque assim evitei o trabalho de retirá-las da água e desmanchar as pétalas de goiabas. Deu certinho.

Ver mais