Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão delicioso da Lú

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata, de leite
  • 2 ovos
  • Cerca de 4 pães franceses dormidos em pedaços
  • Uva passa

Modo de Preparo

  1. Bata no liqudificador os leites, os ovos e adicione os pães aos poucos, sem parar de bater.
  2. A massa deve ficar cremosa.
  3. Caramelize uma forma para pudim e acrescente à calda as uvas passas.
  4. Coloque a massa sobre a calda e asse em forno médio de 40 minutos a 1 hora.
  5. É normal o pudim murchar após a retirada do forno.
  6. Preferencialmente deve ser consumido gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom mesmo!!

Ver mais