Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pêssego diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda cortado em cubos
  • 2 caixas de gelatina de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em um refratário.
  3. Coloque os pedaços de pêssego picados dentro da gelatina e leve à geladeira até endurecer.
  4. Coloque o amendoim torrado e moído sobre a gelatina.
  5. Misture o creme de leite e o leite condensado e com uma concha coloque sobre o amendoim torrado.
  6. Leve à geladeira até gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!