Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de torradas integrais
  • 100 g de margarina light
  • 4 cilheres de sopa de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de adoçante dietético para forno e fogão
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 200 g de pó para preparo de suspiro sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Triture as torradas no processador, misture com a margarina, o adoçante e as raspas de limão. Com esta mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para fazer o recheio, coloque em uma panela o leite, o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as gemas. Após abrir fervura, cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e reserve até esfriar. Recheie a massa assada e já fria com o creme frio e leve para gelar. Para a cobertura prepare o suspiro de acordo com as instruções da embalagem. Coloque no bico pitanga em um saco de confeitar e carregue-o com o suspiro. Decore todo o contorno da torta com o suspiro e enfeite com raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!