Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de maracujá e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito maisena
    • 100 g de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 latas de suco de maracujá
    • 3 claras em neve
    • 1 xícara de chocolate ao leite picado
    • 1 sachê de gelatina branca sem sabor dessolvida em meia xícara de água fervente

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 150 g de chocolate branco

    Modo de Preparo

    1. Leve o biscoito no liquidificador, até formar uma farinha, misture a manteiga e faça uma farofa, coloque numa forma e asse por uns 5 minitos.
    2. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, exceto as claras e o chocolate preto. Depois misture delicadamente o restante e despeje na forma com a massa já pronta e leve a geladeira até endurecer.
    3. Derreta o chocolate branco e junte ao creme de leite, depois despeje sobre o recheio já firme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!