Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Saborosa de Morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de leite ou de chocolate processado (250 gr)
  • 200 gr de manteiga sem sal derretida
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1/2 litro de água (para dissolver a gelatina em duas etapas)
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de geléia de morango
  • 500 gr de ricota fresca

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem a farofa de biscoito com a manteiga derretida. Esta é a base da torta. Coloque no fundo e nas laterais de uma forma redonda (24 cm de diâmetro).
  2. Leve para gelar por 10 minutos. Coloque no liquidificador 1/2 caixa de gelatina dissolvida em 1/2 xícara de chá de água e todos os demais ingredientes, batendo por 5 minutos. Despeje sobre a massa de biscoito. Leve para gelar por 20 minutos para que o recheio endureça. Dissolva a outra metade da gelatina no restante da água e jogue por cima da torta. Leve novamente para a geladeira, para que a gelatina endureça. Desenforme e decore com morangos inteiros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!