Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • Balnilha ou outra essência a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreter o açúcar, colocar em um refratário e reservar. Leve uma panela ao fogo com o leite, duas gemas, o leite condensado e a maizena. Mexa até engrossar. Despejar ainda quente sobre a calda que deverá estar verificada no refratário. Bater as 2 claras em neve com 2 colheres de açúcar em posto de suspiro. Espalhe sobre o creme e leve ao forno para gratinar mais ou menos 10 minutos. Quando estiver dourado deixar esfriar. Levar à geladeira servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!