• Entrar
  • Cadastrar
Quero Mais
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • Balnilha ou outra essência a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Derreter o açúcar, colocar em um refratário e reservar. Leve uma panela ao fogo com o leite, duas gemas, o leite condensado e a maizena. Mexa até engrossar. Despejar ainda quente sobre a calda que deverá estar verificada no refratário. Bater as 2 claras em neve com 2 colheres de açúcar em posto de suspiro. Espalhe sobre o creme e leve ao forno para gratinar mais ou menos 10 minutos. Quando estiver dourado deixar esfriar. Levar à geladeira servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.