• Entrar
  • Cadastrar
Pudim especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pudim especialPudim especial@ Sandra Maria Agostini Cressoni
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Maria Agostini Cressoni

Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • gema de ovo6 gemas
  • 1 copo ameriano de água
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • achocolatado3 colheres de sopa de Nescau
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 1 xícara de café de licor de cacau

Calda

  • chocolate ao leite100 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite com soro
  • água1/2 copo americano de água
  • licor de cacau1/2 cálice de licor de cacau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Bater todos estes ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar esta mistura em uma forma de buraco tamanho médio.

  3. 3

    Esta deverá ser untada com margarina e polvilhada com açúcar.

  4. 4

    Levar ao forno em banho-maria, o pudim não deve ser tampado enquanto assa.

  5. 5

    O forno deverá estar em 180°.

  6. 6

    Calda:

    Derreta o chocolate e após derrete-lo coloque o creme de leite e mexa, a água e o licor e mexa.

  7. 7

    Colocar esta calda para gelar assim ficará mais consistente.

  8. 8

    Depois que o pudim estiver pronto, desenformá-lo, colocar a calda e decorar com raspas de chocolate e cereja.

  9. 9

    Sirva gelado.

  10. 10

    Depois de assado sirva com uma calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.