Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Elena Lejne
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite de vaca
  • 5 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 3 gotas de baunilha
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, maizena e as 3 gotas de baunilha.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Coloque o creme em travessa ou taças individuais.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  5. Coloque no creme já pronto os morangos e por cima o creme de chocolate.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!