• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Comente esta receita
Bolo de coco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de cocoBolo de coco@ Dani
Bolo de cocoBolo de coco@ Dani
Icone flèche
Bolo de coco
Bolo de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani
Por Dani

Ingredientes (20 porções)

  • leite de coco1 e 1/2 garrafinha de leite de coco
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou com 1 colher de sopa de fermento)
  • ovo4 ovos
  • margarina5 colheres bem cheias de margarina
  • Coco ralado a gosto (eu usei 50 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o coco ralado com o leite de coco. Reserve.

  2. 2

    Bata o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado

  3. 3

    Adicione as gemas uma a uma.

  4. 4

    Em seguida acrescente a mistura de coco e leite de coco alternando com a farinha.

  5. 5

    Bata as claras em neve em picos firmes

  6. 6

    Incorpore à mistura delicadamente.

  7. 7

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.