Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite condensado
    • 4 gemas passadas pela peneira

    Creme 2:

    • 4 claras
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Para montagem:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 4 coheres de sopa de chocolate em pó
    • 4 colheres de sopa de leite

    Modo de Preparo

      Creme1:

      1. Misturar todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar.

      Creme 2:

      1. Bata as claras com o açúcar até atingir ponto de suspiro, coloque o creme de leite e misture delicadamente sem bater.
      2. Quando o creme 1 estiver frio, misture ao creme 2.

      Montagem:

      1. Caramelize uma forma de anel, passe a meleca de leite com com chocolate(montagem acima) e coloque a mistura do creme 1 e 2 leve ao freezer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!