• Entrar
  • Cadastrar
Cassata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nadia Cristina Meireles Ferreira

Ingredientes (8 porções)

Creme 1

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas passadas pela peneira

Creme 2

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Para montagem

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • 4 coheres de sopa de chocolate em pó
  • leite4 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme1:

    Misturar todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  2. 2

    Creme 2:

    Bata as claras com o açúcar até atingir ponto de suspiro, coloque o creme de leite e misture delicadamente sem bater.

  3. 3

    Quando o creme 1 estiver frio, misture ao creme 2.

  4. 4

    Montagem:

    Caramelize uma forma de anel, passe a meleca de leite com com chocolate(montagem acima) e coloque a mistura do creme 1 e 2 leve ao freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.