• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Josileide souza lima alves

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de tapioca1/2 kg de farinha de tapioca
  • leite2 litros de leite
  • creme de leite2 creme de leite
  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado de 100 g
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o leite e coloque sobre a tapioca, misture.

  2. 2

    Coloque junto todos os ingredientes, sempre mexendo muito, pois a tapioca vai crescer bastante.

  3. 3

    Deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.