Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos (claras separadas)
    • 1 xícara de chá de manteiga
    • 2 xícara de chá de açúcar
    • 3 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de suco de laranja
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 6 a 8 bananas nanicas maduras firmes
    • Canela em pó e açúcar cristal a gosto para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme branco, junte a farinha trigo, o suco de laranja alternadamente e por último o fermento em pó.
    2. Bata as claras em neve firme e envolva delicadamente a mistura.
    3. Assadeira untada e polvilhada.

    Montagem:

    1. Aalterne em camadas de massa e bananas cortadas em fatias.
    2. Polvilhe a mistura de açúcar e canela e leve ao forno (180° graus) por cerca de 35 a 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!