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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas leite de vaca (use a mesma medida da lata de leite condensado)
    • 4 gemas
    • 100 g coco ralado fresco
    • 100 g queijo parmesão ralado

    Suspiro:

    • 4 claras em neve
    • 5 colheres de sopa de açúcar

    Calda:

    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de água

    Modo de Preparo

    1. Bata no liguidificador o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, o queijo ralado e o coco ralado.
    2. Reserve.
    3. Misture o açúcar e a água, leve ao fogo até o ponto de fio (a calda fica clarinha da cor de guaraná).
    4. Caramelize toda a forma (refratário) e coloque o creme batido.
    5. Leve ao forno por cerca de 1 hora a 1 hora e 30 minutos.
    6. Bata as claras em neve firme, misture o açúcar e bata até o ponto de suspiro.
    7. Quando o pudim estiver quase pronto, retire do forno e coloque por cima o suspiro, modele picos com a colher e leve ao forno por 10 minutos até dourar levemente o suspiro.
    8. Sirva gelado.
    9. Não precisa desenformar.

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