Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Jesus Bertunes Galvão
  • Imagem enviada por Carolina Silva
  • Imagem enviada por João Paulo
  • Imagem enviada por Ivanilde
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha e reserve, derreta a margarina e acrescente a bolacha triturada até dar ponto de paçoca.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o limão.
  3. Coloque por cima da paçoca feita.
  4. Acrescente raspas de limão
  5. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz com biscoito de maizena molhado no leite ficou muito bom Amei a receita

  • Nao gostei o biscoito triturado ficou seco embaixo e a mistura de creme de leite com leite condensado nao penetrou na massa do biscoito .

  • Pode ser biscoito champanhe?

  • Legal

  • isso por cima(decorando)é bis?

    • Sim.

    • Legal

Ver mais