• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bombom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana

Ingredientes (6 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colher de maizena
  • leite2 copos de leite de vaca
  • 15 bombons serenata ou a quantidade que achar necessário
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela de prefência uma panela mais grossa as 3 gemas, o leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 copos de leite e a maizena.

  2. 2

    Lembre-se de dissolver a maizena no leite frio antes de colocar na panela.

  3. 3

    Coloque para cozinhar, depois de cozido coloque o creme em uma vazilha, corte os bombons em pedaços e jogue por cima do creme.

  4. 4

    Por último bata as claras em neve coloque 1 lata de creme de leite e açúcar a gosto e jogue por cima.

  5. 5

    Coloque para gelar e depois é só saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.