30min
Ingredientes (6 porções)
3 gemas 3 claras 2 latas de creme de leite 1 lata de leite condensado 2 colher de maizena 2 copos de leite de vaca- 15 bombons serenata ou a quantidade que achar necessário
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela de prefência uma panela mais grossa as 3 gemas, o leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 copos de leite e a maizena.
- 2
Lembre-se de dissolver a maizena no leite frio antes de colocar na panela.
- 3
Coloque para cozinhar, depois de cozido coloque o creme em uma vazilha, corte os bombons em pedaços e jogue por cima do creme.
- 4
Por último bata as claras em neve coloque 1 lata de creme de leite e açúcar a gosto e jogue por cima.
- 5
Coloque para gelar e depois é só saborear.