• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalia Rodrigues de Jesus

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 xícaras de achocolatado de sua preferência
  • 2 a 3 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite para molhar o biscoito (uma para cada pacote)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o creme de leite com o achocolatado e mexa bem.

  2. 2

    Em seguida pegue um refratário médio e de preferência um alto.

  3. 3

    No fundo do refratário coloque uma concha desse creme e depois coloque o biscoito maizena molhado no leite.

  4. 4

    Repita esse processo até chegar a borda do travessa.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até endurecer e gelar, por mais ou menos 30 minutos.

  6. 6

    Retire da geladeira e sirva com bolo.

  7. 7

    Se quiser salpique o pavê com confete ou granulado de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.