Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de ricota de liquidificador

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por ANNEMARIE
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador ( menos as claras), bater muito bem.
  2. Colocar numa tigela e acrescentar delicadamente as claras em neve.
  3. Mexer e colocar em uma forma retangular média (untada).
  4. Levar ao forno quente (200°).

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma maravilha, ótima para servir gelada!

  • Eu fiz está no forno mas não vaifermento em pó essa torta não vai fermento em pó

  • Fiz a primeira vez e ficou muito boa!! Depoi fiz mas acrecentei uvas passas antes de levar ao forno. Ficou melhor ainda!!!!

  • quanto tempo no forno?

    • Até ela ficar douradinha por fora.

  • olá eu fiz essa receita e gostei muito ficou muito boa recomendo a todos q faça tambem, vcs estão de parabéns nota 10!!!!!

Ver mais