• Entrar
  • Cadastrar
Merengue de pêssego
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Merengue de pêssego
Vídeo sugerido Mousse de tangerina Video 1 de 15
Merengue de pêssegoMerengue de pêssego@ Eveline Gonçalves
Merengue de pêssegoMerengue de pêssego@ Kelly Miele
Icone flèche
Merengue de pêssego
Merengue de pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kelly Miele
Por Kelly Miele

Ingredientes (25 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em caldas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva 50 0ml de água e dissolva as gelatinas (reserve).

  2. 2

    No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a calda do pêssego e bata tudo.

  3. 3

    Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco (reserve).

  4. 4

    Em uma travessa pique o pêssego em pedaços pequenos e jogue a mistura batida por cima desse pêssego picado.

  5. 5

    Leve para gelar até ficar firme.

  6. 6

    Se quiser pode bater o pêssego também se não gostar dele em pedaços.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.