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Pudim Sonho de Valsa Gelado

55 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 92

Ingredientes

    Pudim:

    • 3 gemas
    • 3 claras
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
    • Bombom Sonho de Valsa a gosto

    Calda:

    • 8 colheres (sopa) de leite
    • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
      2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
      3. Reserve.

      Pudim:

      1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite.
      2. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
      3. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro.
      4. Misture com a massa reservada e mexa bem.
      5. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta.
      6. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas.
      7. Desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Em vez de colocar o Sonho de Valsa de forma intercalada na forma com o creme, eu raspei os bombons e misturei na massa junto com a clara em neve. O pudim ficou com um gosto delicioso de creme de avelã.

      • Perfeito...muito facil...uma delicia no proximo usarei achocolatado sem açucar menos doce

      • Após desenformar é necessário manter no congelador?

      • Receita Maravilhosa.

      • Delicioso, uma dica nao façam em formas de silicone, pois tem que aquecer o fundo da forma para desgrudar.

      • Eu tô salivando!!!!!

      • Não entendia questão do bom bomcoloca no fundo antes de colocar o pudim

        • Também ñ entendi isso. Fiquei em dúvida se coloca o bombom no fundo ou no meio do pudim

        • Intercale coloque um pouco de bombom e um pouco da massa, restante do bombom e restante da massa por cima.

      • Faço sempre, fico perfeito!! Para desenformar eu aqueço um pouco o fundo da forma e pronto!

      • Não conseguiu desenformar o meu, ficou peso na forma, deixei fora da geladeira para derreter um pouco pra poder desenformar mas quando conseguiu ele espatifou no prato. Voltei ao congelador assim mesmo e comi. Ficou uma delícia. Só recomendo usar forma de silicone caso o intuito seja desinformada depois.

        • Rosa, você pode fazer na fôrma de alumínio mesmo , esquenta um pouco o fundo da fôrma que ele solta......

      • o creme de leite é o de caixinha, de lata ou o creme leite fresco?

        • Creme de leite em lata e sem soro.

        • Só uso o de caixinha quase não tem soro

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