Ver todos os 140 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Pudim
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
- Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- 2
Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
- 3
Reserve.
- 4
Pudim:
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite.
- 5
Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
- 6
Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro.
- 7
Misture com a massa reservada e mexa bem.
- 8
No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta.
- 9
Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas.
- 10
Desenforme e sirva.
Comentários