Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de damasco com leite condensado

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de damasco seco
  • 1 xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 3 claras batidas em neve
  • Damascos para decorar

Modo de Preparo

  1. Deixe o damasco de molho na agua quente por 20 minutos.
  2. Bata no liquidificador o damasco com a água e o leite condensado por 3 minutos.
  3. Transfira para uma tigela e reserve.
  4. Coloque a gelatina de molho na água fria, dissolva em banho-maria e junte à mistura reservada.
  5. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente com uma colher até incorporar.
  6. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Sirva decorado com damascos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz igualzinho a receita! Excelente! Recomendo.

Ver mais