Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro (2 caixinhas e 1/2 aproximadamente)
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 200 g de amendoim, torrado, sem casca e moído
  • 250 g biscoitos tipo maria ou maizena (1 pacote)
  • 50 g de coco ralado
  • Leite morno para umedecer os biscoitos (mais ou menos 500 ml)

Modo de Preparo

  1. Junte o doce de leite com o coco, depois misture o creme de leite e em seguida o chocolate.
  2. Misture tudo até formar um creme liso.
  3. Forre o fundo de uma forma (não muito grande) com o biscoito umedecido no leite morno, sempre que o leite esfriar, amorne.
  4. Fica muito mais fácil de umedecer os biscoitos.
  5. Coloque um pouco do creme em cima dos biscoitos e polvilhe com um pouco do amendoim.
  6. Cubra uma nova camada de biscoitos, coloque um pouco do creme em cima dos biscoitos e polvilhe com um pouco do amendoim.
  7. Faça assim até terminar o creme, na última camada, coloque em cima do creme o restante do amendoim.
  8. Leve ao congelador por 1 hora e 30 minutos.
  9. Para que fique firme.
  10. Após deixe na geladeira até o momento que for servir.
  11. Sirva gelado e faça de seu dia, um dia de sonhos ao se deliciar com este pavê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!