Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Spalenza
  • Imagem enviada por cintia da silva pimenta maciel
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa podre:

    • 250 g de manteiga
    • 4 gemas
    • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1/2 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • Marmelada ou goiabada
    • Leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Juntar os ingredientes da massa e amassar bem.
    2. Forrar forminhas de quindim.
    3. Picar a marmelada (ou goiabada) e colocar dentro da forma forrada pela massa.
    4. Cobrir a forma com leite condensado até o meio da forma.
    5. Colocar para assar, até ficar dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adooorei.Fiz ontem para o aniversário do meu filho no próximo sábado agora e só a massa já tá deliciosa imagine com os recheios,pode fazer sem medo a massa é bem fácil de manipular e fiz naa forminhas pra festa rendeu +de 80. Posto fotos depois de tudo pronto.

      • To c uma dúvida, vc já colocou em forno pre aquecido? Quantos graus vc usou P assar??

    • Receita é maravilhosa. Massa super levinha e crocante. Super coringa, combina com tudo. Fiz com recheio de doce de leite com castanha torrada e outras com cupuaçú

    • Adoro essa receita fica divina

    • oi Flávia,eu tenho em casa massa pronta que comprei no supermercado já no formato de tortinha. Ai eu te pergunto, posso usar esse recheio e colocar pra asar no microondas ?

      • Bom Dia, tenho essa mesma duvida, porém acho que podemos colocar no forno na função gril. Somente para derreter e dourar o recheio

    • socorro preciso de uma massa para tortinha que eu posa congelar ja pronta e que não fique murcha que eu posa usar com sorvetes [email protected]

    • Adorei a receita mas fiquei na duvida, posso usar margarina no lugar da manteiga?

    • muito boa essa receita! essa e a verdadeira da Tortelete! amei!

    Ver mais