Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cristina Tanus de Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificado por 8 minutos certinhos.
  2. Coloque em forma redonda de buraco e leve ao congelado por 1 hora e 30 minutos. Não precisa caramelar. Depois de pronto, desenformar e enfeitar com cerejas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Passe a forma na água para o pudim não grudar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito Bom !

  • adorei ficou uma delicia e curto muito esse saite

  • Muito bom! Cortei uns pedaços de goiabada que tinha na geladeira e derreti com uma xícara de água no fogo e joguei por cima! Ficou divino!Vai pro meu livro e a proprietária está de parabéns!!!

  • preciso dissolver a gelatina antes? grato

  • Eu gostaria de saber, se essa receita é de geladeira ou congelador mesmo?

  • Realmente e uma sobremesa muito gostosa, vou repitir. So nao deu tempo de tirar foto,meu marido foi mais rapido que eu :) valeu!!

  • Deliciosa a receita todos amaram , e ainda coloquei calda por cima de morango (cobertura pronta )e ficou um espetaculo.

  • Eu fiz e coloquei calda de chocolate(cobertura de sorvete)e uns morangos pra enfeitar, ficou lindo e delicioso.

  • Essa receita é maravilhosa mesmo!!! Mas eu a conhecia como manjar... Bem, nomenclaturas à parte, a minha sugestão é decorar com ameixas secas e usar bastante calda na hora de servir. Essa combinação, além de bonita, fica perfeita!!!

  • Perfeito...uma sobremesa saborosa e leve. Fácil e rápida de fazer. Parabéns.

Ver mais