• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Danete da Mi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele Mantovani

Ingredientes (6 porções)

  • 4 potes de Danete
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal derretida
  • gema de ovo6 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma redonda com um futo no meio e reserve.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes e despeje na forma untada.

  3. 3

    Coloque a forma em uma travessa com água em banho-maria, no fogo alto e coberto com papel aluminio por 50 minutos.

  4. 4

    Espere esfriar, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.