O bolo cresceu que uma beleza e a cobertura ficou uma delícia. Parabéns
Ana Maria de...
em 20/07/06
É uma receita muito simples, muito saborosa e fáci de executar. Gostaria de fazer uma ressalva quanto ao recheio, no que se refere as duas gemas: não se diz quando é colocada. Fiz colocando-a junto com o açucar e a menteiga e, outra vez, sem colocá-las. Achei mais gostosa quando a fiz sem as gemas.
Raquel H. Fogaça
em 19/03/06
Minha sogra já faz esta receita desde que a conheci isto tem uns 20 anos.
Já substitui o amendoim por nozes, ficou maravilhosa
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de amendoim.
O bolo cresceu que uma beleza e a cobertura ficou uma delícia. Parabéns
É uma receita muito simples, muito saborosa e fáci de executar. Gostaria de fazer uma ressalva quanto ao recheio, no que se refere as duas gemas: não se diz quando é colocada. Fiz colocando-a junto com o açucar e a menteiga e, outra vez, sem colocá-las. Achei mais gostosa quando a fiz sem as gemas.
Minha sogra já faz esta receita desde que a conheci isto tem uns 20 anos. Já substitui o amendoim por nozes, ficou maravilhosa