• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlanja reis de oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • doce de leite1 lata de doce de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó8 colheres de chocolate
  • gelatina1 gelatina sem sabor
  • clara de ovo2 claras
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque o doce de leite, creme de leite e o chocolate.

  2. 2

    E bata em seguida até ficar homogêneo.

  3. 3

    Coloque em um pirex. Depois misture a gelatina derretida e também as claras em neve. Leve ao freezer por alguns minutos retire e espalhe por cima o chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.