Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia Regina do Espírito Santo
  • Imagem enviada por Márcia Regina do Espírito Santo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 cravos

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs.
  2. O doce pode ser feito com a maçã inteira somente descascada ou se preferir pode descascá-las, cortá-las ao meio e tirar a semente.
  3. Faça a gelatina de acordo com as instruções da caixa.
  4. Em uma panela de pressão acomode as maçãs no fundo, coloque o açúcar, metade da gelatina preparada (reserve a outra metade) e os cravos. Tampe a panela e quando começar a ferver (quando a panela começar a chiar) conte 3 minutos, desligue o fogo.
  5. Tire a pressão da panela, abra e retire as maçãs com cuidado e transfira para um refratário, deixando a gelatina ainda na panela.
  6. Junte a outra parte da gelatina que ficou reservada, misture e despeje no refratário por cima das maçãs.
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até endurecer a gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!