• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ 0009898
@ 0009898
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (20 porções)

  • 2 xícaras de abobrinha italiana picada (em média 1 unidade)
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (sopa) de canela em pó
  • baunilha1 colher (sopa) de baunilha
  • 1/2 xícara de uvas passas, ou chocolate granulado, ou gotas de chocolate
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa-rasa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e as passas.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha misturada com as passas.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.