Ver todos os 43 comentários
1h
Ingredientes (18 porções)
-
4 ovos
-
2 xícaras de açúcar
-
3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo de leite com 250 ml
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 litro de chantilly
- 3 colheres de açúcar de confeteiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as clara em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata por mais uns 2 ou 3 minutos.
- 2
Adicione as gemas, o leite e a farinha de trigo.
- 3
Continue batendo até obter uma massa bem homogênea.
- 4
Por último adicione o fermento em pó.
- 5
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Recheio:
Bata o chantilly com açucar confetero e reserve.
- 7
Conservar na geladeira para recheio e cobertura.
Informações adicionais
Obs.: Para que o chantilly obtenha uma consistência melhor adicione um pouco de leite condensado.
Comentários
