Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • Margarina light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

Recheio:

  • 1 copo e 1/2 de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco

Cobertura:

  • 1 copo e 1/2 de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas e o adoçante.
  3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio:

  1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  3. Faça o mesmo processo para a cobertura.
  4. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  5. Ccubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Amor, o bolo não fica bom. Parece meio que um "pudim de claras mal resolvido". De fato, achei a quantidade de farinha e chocolate muito pequena em relação aos quatro ovos. O bolo ficou parecendo uma esponja.

Ver mais