Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
3 ovos
-
1 xícara de chá de óleo
- 1 maçã picada com casca
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 pitada de canela
Cobertura
-
1 caixinha de leite condensado
-
Suco de 2 limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã.
- 2
Colocar em uma tigela.
- 3
Acrescentar o açúcar, a farinha e a canela.
- 4
Bater tudo na batedeira por uns 3 minutinhos para dar leveza a massa e depois colocar o fermento, bata levemente à mão a massa.
- 5
Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 6
Despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar dourado.
- 7
Cobertura:
Misture o leite condensado e o limão e jogue por cima do bolo depois de assado.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)