Ver os comentários
1h
Ingredientes (55 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote de bolacha (tipo maizena ou outro sabor)
- 500 g de amendoim torrado e moído (anteriormente preparado)
- Açúcar para confeitar (pode ser cristal, refinado ou de confeiteiro)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Torrar o amendoim em uma panela com um pouco de óleo (opcional) ou sem, e depois triturar no liquidificador até ficar em pó.
- 2
Se quiser é melhor torrar sem óleo porque fica grudendo após triturar.
- 3
Esfarelar a bolacha nas mãos e triturar no liquidificador.
- 4
Juntar o amendoim, a bolacha e acrescentar o leite condensado em um refratário, aos poucos, mexendo com as mãos até ficar uma massa homogênea.
- 5
Transferir a massa para uma forma untada com margarina culinária ou sem sal, apertando a massa na forma, sem deixar espaços.
- 6
Cobrir com plástico ou papel alúminio a forma.
- 7
Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas e meia.
- 8
Cortar em pequenos pedaços e passar pelo açúcar para confeitar.
Comentários