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Arroz de leite a moda gaúcha
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Arroz de leite a moda gaúchaArroz de leite a moda gaúcha@ Paty Jankoski
Arroz de leite a moda gaúchaArroz de leite a moda gaúcha@ Cybele Paixão Côrtes
Arroz de leite a moda gaúchaArroz de leite a moda gaúcha@ Cybele Paixão Côrtes
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Por Miro souza

Ingredientes (8 porções)

  • água4 xícaras de água
  • arroz2 xícaras de arroz
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 litro de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • canela em pauCanela em pau
  • canelaCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo em uma panela a água e a canela em pau até ferver.

  2. 2

    Acrescentar o arroz e deixar cozinhar até quase secar.

  3. 3

    Em outro recipiente colocar o leite a manteiga e o açúcar, levar ao fogo até ferver.

  4. 4

    Quando o arroz estiver quase seco, acrescentar o leite fervendo, mexer bem.

  5. 5

    Estará pronto quando o arroz estiver bem macio (cerca de 30 minutos).

  6. 6

    Pode-se acrescentar a esta receita depois de desligar o fogo: 1 lata de leite condensado, ou 1 vidro de leite de coco, ou 100 g, de coco ralado, conforme o gosto de cada um.

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