Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 12 bananas d'água maduras
  • 1 tablete de claybom
  • 3 ovos
  • Canela e açúcar

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo, o açucar e o fermento.
  2. Em um tabuleiro untado com farinha de trigo e manteiga, colocar uma camada de banana cortada ao comprido.
  3. Por cima da banana, espalhar a metade da mistura da farinha, repetir com outra camada de banana e finalmente a outra metade da mistura da farinha.
  4. Picar o tablete de claybom e distribuir por cima da última camada da farinha.
  5. Em seguida bater os ovos e espalhar por cima do claybom.
  6. Por último misturar o açucar com a canela e espalhar.
  7. Levar ao forno brando, até que fique bem douradinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!