Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Elena Lejne
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 1/2 colheres de maizena
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha maizena ou leite
  • 50 ml de conhaque
  • 20 g de chocolate ao leite
  • 3 gotas de baunilha
  • 2 medidas de leite de vaca (lata)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, leite, gema, maizena e a baunilha.
  2. Leve ao fogo, misture até formar o creme.
  3. Em um refratário coloque as bolachas umidecidas no conhaque com leite.
  4. Alterne camadas de creme de bolachas.
  5. Faça a última camada de bolachas.
  6. Bata as claras em neve e coloque as 4 colheres de açucar até chegar ao ponto (neve).
  7. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, deixe esfriar.
  8. Por último misture as claras em neve com o creme de leite com chocolate.
  9. Coloque por cima das bolachas (última camada).
  10. Se preferir decore com chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!