Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca doce e leve com recheio de sorvete

11 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento incluído
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os líquidos: leite, ovos e óleo, bata.
  2. Depois acrescente os sólidos: açúcar e a farinha de trigo com fermento.
  3. Asse em uma frigideira antiaderente.
  4. Na primeira panqueca que for assar, acrescente um pouquinho de óleo e espalhe na frigideira, para a panqueca não grudar e nas próximas já não será preciso.
  5. Na montagem coloque uma bola de sorvete em cima da panqueca, enrole esta bola de sorvete com a panqueca até fazer um rolo e por fim dobre de um lado (que será o fundo do seu cone de panqueca) para o sorvete não escorrer enquanto vai derretendo.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e deliciosa

  • Muito boa.. mas como fiz pro café da manhã acompanhei ela com mel.. deliciaa

  • ótima opção para o café da manhã!!!! mas claro sem o sorvete!!!!! é com esta que vou!!!!!! p.s e muito bem explicada!!!!!!!

  • Maravilhosa!

  • Delicioso

  • Humm maravilhoso

  • Ótimo fiz com.sorvete de ninho trufado e ficou ótimo

  • Muito bom mesmo!

  • Uma delícia!!! Recheei com doce em lugar do sorvete....as crianças amaram!

  • uma delícia! !

Ver mais