1h 30min
Ingredientes (6 porções)
3 latas de leite condensado 3 caixinhas de creme de leite 1/2 litro de leite 2 gemas 3 colheres de açúcar 2 colheres de maizena 1 pacote de coco ralado- 1 pacote de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe na panela de pressão por 25 minutos 2 das latas de leite condensado.
- 2
Após esfriar abra as latas e retire o doce.
- 3
Acrescente no doce 2 caixinhas de creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo, reserve.
- 4
Faça um creme branco com o restante dos ingredientes, assim, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e o açúcar.
- 5
Leve ao fogo, mexendo sem parar até cozinhar e engrossar bem.
- 6
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- 7
Espere esfriar e monte o pavê, uma camada de bolacha, uma de creme branco, outra de bolacha.
- 8
Coloque o doce de leite e o coco por cima do doce.
- 9
Repita mais uma vez para que fique bonito alto e saboroso.
- 10
Monte em uma vasilha de vidro que não precise desenformar.