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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 4 colheres de adoçante granular
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farelo de trigo

Para a cobertura:

  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • 1 colher de chá de gelatina sem sabor em pó
  • 3 colheres de creme de leite light

Geléia:

  • 2 caixas de morango
  • 2 xícaras de chá de adoçante em pó granulado
  • 1 colher de chá de gelatina vermelha sem sabor

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Em seguida leve ao liquidificador para bater por 3 minutos.
  3. Levar à geladeira.

Para a cobertura:

  1. Bata as claras em neve e acrescente à mistura de gelatina previamente dissolvida em 1/2 xícara de chá de água fria.
  2. Acrescente o adoçante a esta gelatina e leve ao microondas para dissolver.
  3. Em seguida, vá levando aos poucos para a batedeira com as claras em neve.
  4. Retire da batedeira e vá acrescentando o creme de leite light e leve a geladeira.

Geléia:

  1. Em uma panela leve os morangos para cozinhar junto com o adoçante e deixe dar ponto.

Montagem do pavê:

  1. Depois que o pão de ló esteja frio, faça furos com o garfo e acrescente a geléia que não deve estar muito dura para poder molhar o bolo.
  2. Em seguida coloque o creme e leve à geladeira para dar consistência firme.
  3. Coloque a cobertura em seguida.
  4. Leve para gelar por 2 horas e enfeite com morangos e raspas de chocolate.

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