• Entrar
  • Cadastrar
Bolo verde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Emilia Vicentin Javarotti

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • bolo pronto de limão1 pacote de bolo pronto de limão
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de óleo
  • gelatina de limão1 pacote de gelatina de limão
  • fermento1 colher de fermento
  • ovo2 ovos

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensando
  • limãoSuco de 2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingrientes até formar uma massa homogênea, acrescentar o fermento.

  2. 2

    Untar uma forma com oleo e farinha.

  3. 3

    Levar ao forno por 35 minutos.

  4. 4

    Para a cobertura bater o leite condensado e o limão por 2 minutos no liquidificador, ou até ficar homogêneo.

  5. 5

    Cobrir o bolo já morno.

  6. 6

    Levar à geladeira por 1 hora se possivel.

  7. 7

    Quanto mais gelado mais gostosa fica a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.