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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o creme, batendo no liquidificador o leite condensado, o litro de leite e as gemas, dissolva a maizena e bata junto, bata o suficiente para misturar bem os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e mexa até ferver para não empelotar.
  3. Despeje em um pirex.
  4. Agora bata as claras em neve, depois acrescente o açucar e bata novamente e reserve.
  5. Dissolva a gelatina em 1/2 litro de água fervente e misture nas claras em neve, após misturar bem despeje em cima do creme espere esfriar e leve à geladeira.
  6. Obs: Fica uma delícia, é rápida e rende um pirex grande.

PELA WEB

Comentários

  • É normal a gelatina tomar conta de tudo quando colocada sobre o creme ? Meu creme sumiu , ficou tudo rosa . Será que depois ficam separadinhas as camadas como na foto ?

  • O creme fica muito ralo, gostaria que ficasse mais consistente, como a que minha mãe fazia. Da próxima vez vou colocar mais maizena e menos leite.

  • minha mãe nao gostou

    • Faz umacoisaqueela gosta

  • Eu fiz e ficou bom

  • Quanto tempo devo deixar na geladeira ?

  • Gente, uma dúvida... As clara em neve, mistura com a gelatina dissolvida ainda quente?

  • Ficou maravilhosa. Todos gostaram.

  • Nossa muito bom!!!

  • Faço seeeeempre aqui em casa.....

  • Aprendi com minha mãe a fazer essa receita, não é necessário tanta açúcar por causa do leite condensando, ao invés de aumentar o melhor é diminuir a quantidade e também a água da receita para a gelatina, e com menos leite o creme fica mais firme, se tiver muita água na gelatina quando for colocar sobre o creme ele será perfurado, ficando \"feio\", pois o ideal é não cometer esse deslize... Vale a pena, bom apetite

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