Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izabel Cristina Macedo
  • Imagem enviada por Adauto Araújo
  • Imagem enviada por juliana gallo
  • Imagem enviada por juliana gallo
  • Imagem enviada por Lucia Guimarães Braga
  • Imagem enviada por Aline Santos de Araujo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açuçar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de margarina ( não use manteiga)
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos e o açucar até ficar fofo.
  2. Continue batendo e acrescente o creme de leite, a margarina e o queijo.
  3. Desligue a batedeira e misture com fouet a farinha de trigo e o fermento.
  4. Despeje numa forma nº3, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno à 180°, por cerca de 25 minutos, faça teste com palito.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa! Achei que nem ia dar certo pq a massa ficou muito dura., mas qdo assou ficou maravilhosa!!! Ah! Coloquei menos açúcar.

  • Maravilhoso parabéns!

  • Por que não pode usar manteiga?? Que pena só tenho manteiga em casa...

  • Eu amo esse bolo, já fiz várias e várias vezes. Quando não tenho creme de leite coloco uma 1 xícara de leite líquido e fica delicioso do mesmo jeito. Parabéns pela receita.

  • Não gostei

  • Fiz essa receita, uma delicia. Mas diminui o açúcar, usei apenas 2 xícaras.

  • Maravilhoso!! Só tinha 2 ovos em casa e deu certo. Fiz com 3 colheres bem cheias de sopa de margarina, 1 pacotinho e meio de queijo ralado grosso, usei uma lata de creme de leite com soro e reduzi o açúcar ( coloquei 2 xícaras ). O restante dos ingredientes segui. A massa fica muito grossa e parece que não vai dar certo, mas ficou fofinho e uma delícia!!! Parabéns a quem compartilhou a receita!

  • Amei a receita.Bem saboroso. Preferi diminuir o açucar, coloquei 2 chícaras. Muito fofinho.

  • Este bolo é simplesmente maravilhoso

  • Eu fiz ficou ums delícia. Só que eu usei manteiga. Acredito que foi porisso que solou.

Ver mais