• Entrar
  • Cadastrar
Pudim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Regina

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite use a lata do leite condensado como medida
  • ovo3 ovos
  • amido de milho2 colheres rasas de amido de milho

Calda

  • 6 colheres de leite rasas
  • 4 colheres de chocolate em pó rasas
  • açúcar2 colheres de açúcar rasas
  • 1 colher de margarina rasas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Misture todos os ingredientes na forma de pudim.

  2. 2

    Deixe ferver em fogo baixo até engrossar.

  3. 3

    Pudim:

    Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

  4. 4

    Despeje sobre a calda já fria.

  5. 5

    Leve para cozinhar em banho maria por 45 minutos.

  6. 6

    Depois de cozir deixe esfriar bem.

  7. 7

    Para desenformar passe a forma devagar sobre o fogo para que a calda derreta um pouco.

  8. 8

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.