Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite use a lata do leite condensado como medida
  • 3 ovos
  • 2 colheres rasas de amido de milho

Calda:

  • 6 colheres de leite rasas
  • 4 colheres de chocolate em pó rasas
  • 2 colheres de açúcar rasas
  • 1 colher de margarina rasas

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Misture todos os ingredientes na forma de pudim.
    2. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar.

    Pudim:

    1. Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
    2. Despeje sobre a calda já fria.
    3. Leve para cozinhar em banho maria por 45 minutos.
    4. Depois de cozir deixe esfriar bem.
    5. Para desenformar passe a forma devagar sobre o fogo para que a calda derreta um pouco.
    6. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Sem segredos, uma dica para ficar pronto mais rápido é colocar o pudim pra cozinhar na água já fervente e tampar logo em seguida (use uma panela grossa). O maior ponto positivo dessa receita é que o pudim não fica muito doce nem enjoativo. Parabéns !

    • adorei a receita,muito facil de fazer,uma delicia,adorei a combinaçao do nescau,so achei que demorou um pouco pra cozinhar,ate pq nao diz o grau q deveria ser.... mas valeu a pena.. provem!!!

    Ver mais