Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de coco e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de cocolate:

    • 1 litro de leite
    • 6 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 1 barra de chocolate meio amargo

    Recheio coco:

    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque o coco e o leite de coco, deixe hidratar enquanto prepara o outro creme.
    2. Coloque no fogo alto uma panela com o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho, mexa até engrossar e sem parar.
    3. Adicione em seguida a barra de chocolate meio amargo picada, continue mexendo até dissolver totalmente o chocolate.
    4. Apague o fogo em seguida e espere mornar.
    5. Pegue aquele coco que estava hidratando no leite de coco, adicione o leite condensado.
    6. Coloque em uma panela e leve em fogo alto, mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
    7. Coloque em uma refratário uma camada de chocolate escuro e uma de coco, outra de chocolate escuro e outra de coco.
    8. Leve para gelar de um dia para o outro.
    9. Sirva gelado.
    10. Ótimo acompanhamento de sorvete de creme.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fica uma deliciaa! Eu que sou intolerante, substitui por ingredientes O lactose, ou derivados de soja! que não alteraram em nada o sabor e a consistencia da sobremesa, tanto que quem experimentou, nao conseguia distinguir, do normal para o O lactose! :)

    Ver mais